妊活 今回卵胞の育ちが遅く、無排卵の可能性もあるため強制リセット?の薬を服… 今回卵胞の育ちが遅く、無排卵の可能性もあるため 強制リセット?の薬を服用しました。 飲み終えて15日以上経ちます。 いまだに生理がきません。おかしいですか? 元々生理周期長めですが、こんなに生理が こないのはほとんどなく。 生理前の症状はかなり前からあります。 高温期23日目です。 体がモヤモヤしてずっと本調子ではなく 生理がきてくれれば治るのかな😭😭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 卵胞 症状 生理周期 生理前 体 服 高温期 無排卵 rui(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント