R
我が家は毎年お正月に1泊で行くのが恒例です😊
クレジットカードが使えるところは全てクレジットカードにしています。動物のエサは硬貨でないとダメなので現金も必要なんですよね。
ATMがないので5万円くらい持って行ってます。

はじめてのママリ🔰
姫セン、楽しいけどほんと高いですよね🥹
私も余裕を持って5万円持って行きます!
R
我が家は毎年お正月に1泊で行くのが恒例です😊
クレジットカードが使えるところは全てクレジットカードにしています。動物のエサは硬貨でないとダメなので現金も必要なんですよね。
ATMがないので5万円くらい持って行ってます。
はじめてのママリ🔰
姫セン、楽しいけどほんと高いですよね🥹
私も余裕を持って5万円持って行きます!
「お出かけ」に関する質問
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
夫の出張の前乗りについて。 数ヶ月先の週の真ん中に出張があるみたいなのですが、土曜から前乗りして行きたいと言い出しました。 新幹線で行くような距離ではあります。 友達がその県にいるのも知っているのですが… み…
USJについて教えてください。 エクスプレスパスを購入し、チャイルドスイッチを 利用しようと思っています。 この制度は夫と長男がエクスプレスパスの列に並び 乗り終わったらすぐに私と長男がチャイルドスイッチを利用す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント