コメント

はじめてのママリ🔰
週の真ん中で水曜日に出張だとしたら、月と火は有給休暇ですかね💦
在宅で向こうで出勤できるのでしょうか。
在宅できるなら全然行ってもらいます〜!
ワンオペの分また一人時間ちょうだいね〜とは言いますが😂

コアラ
普段はテレワークなんですか?
なんで前乗りなのか聞きますね🤔
あと経費精算するはずなのに前乗りで土曜からっていうのも不思議です🤔
そこは実費ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
有休で休むみたいです😂
そこら辺は私にはよくわからないのでなんとも言えないのですが…前も同じようなことをしてたようなので会計は通るみたいです。事前に伝えてるのかもですが…- 1時間前
-
コアラ
実家から行くとかなら、まだしも、有給までとって観光目的なのに、そういうの認めちゃう会社なんですね🤔
それだったら前乗り出張のついでに家族旅行とかすると1人分交通費浮くことになっちゃいますね😂- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤔そう言われるとそうですね。
ちゃんと明細見てなかったので、もしかしたら片道しか出てないのかも。- 43分前
-
コアラ
細かいけど、それなら「前乗りして行きたい」じゃなくて、「出張で向こう行くからついでに遊びに行きたいんだ」でいいよなぁなんて思っちゃいます🤯笑
回りくどく出張を言い訳に前乗りって言っといたらそれっぽく聞こえるだろみたいなのが腹立ちます😂
片道実費かもしれないのに!
私は、堂々と言え!ってタイプなので😂- 25分前

ささのは
土曜から!
てことは土日月とかで遊んじゃうってことですかね?🤔
私なら嫌です…友達と遊ぶにしても1日前の前乗りでいいのでは?と思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶみたいです!
そうですよね!何日必要なの?ってなりますよね😂友達に会うにしろ仕事終わりにちょっと会って、終電の新幹線で帰ってきてって思ってます。笑- 1時間前
-
ささのは
そんなに日数使って何するんでしょうね?😂早朝ゴルフするから…とか、明確な理由もなしですか?
地元で実家があるから、、とかなら分かりますが…😂
私が同じことしても嫌じゃないの?って聞いちゃいます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
家にいると子どもの世話をしないといけないからってのと、久々に友達と遊びたいんだと思います😂
実家方面ですらないです🤣
私が同じことをするのは嫌がるでしょうね🤣笑- 1時間前
-
ささのは
えええーご主人の気持ちも分からなくないですが、それにしても何日使うんだって感じですよ🙃
うちも夫が出張が割とある方なのですが、私がこんなスタンスなので申し訳ないと謝ってきます😂笑- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますよね、私も1人で数日間旅行行きたいです😂
仕事なら仕方ないと思ってはいるけど、ちょっとモヤモヤしますよね笑- 42分前
-
ささのは
出張というかもはや1人旅行ですもんね😂笑
モヤモヤしちゃいます!
そのモヤモヤをぶつけても全然良いと思います!👍- 16分前
はじめてのママリ🔰
有休を使うらしいです😂