コメント

退会ユーザー
お薬あっても大量に出て顔もパンパンとかなら行った方が良いと思います!
お薬ないならすぐ行きます!
うちはアナフィラキシーとかも無く酷くても顔腫れるくらいですが、念の為連れてってます💦
いつもの薬とは別にもう一つ出してもらえました!
退会ユーザー
お薬あっても大量に出て顔もパンパンとかなら行った方が良いと思います!
お薬ないならすぐ行きます!
うちはアナフィラキシーとかも無く酷くても顔腫れるくらいですが、念の為連れてってます💦
いつもの薬とは別にもう一つ出してもらえました!
「病院」に関する質問
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
今週の金曜日から復職します。子供が月曜日に発熱し、昨日はほぼ平熱、今日は平熱。ただ昨日の夜中辺りから風邪症状が酷く、今日耳鼻科にいってきました。目ヤニ、鼻水、鼻づまりがあったのですが、目薬と風邪薬をもらい…
こんにちは!今日もお疲れ様です! 7歳の男の子ですが先週からずっと咳が続いていて 28日の月曜日に病院に行き薬もらってきました。 飲んだその日の夜から何度も起きるくらい咳が続き 特に夜間は酷く、日中も熱はない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少々の湿疹なら大丈夫だし心配ないと言われていました。。
悪くならないので病院に行っておらず検査もその後してませんでした。。
薬はもらってなく顔中パンパンでした。
咳込みもあり不安なので病院に行こうと思います。。
4月から保育園なのでその辺りの相談もできたらと思います。
退会ユーザー
そうですね、ポツポツくらいならうちもよくあります!
検査した時に今後どうしていくかお話ありましたか??
重症じゃなくてもお守りとしてお薬もらっておくと良いですよ☺️
うちも来月から保育園なのですが、診断書などは書いてもらわなくても大丈夫なんですかね🤔?
その辺聞いてみるといいと思います❕