退会ユーザー
同じ病院に自分で連れて行くのが1番かなと思います。
アイス
別の病院だとまたレントゲンなど撮る可能性があるので短期間で何回ものレントゲンは避けたいので私なら同じ病院に連れて行き、事情を話し説明を聞きます。
退会ユーザー
同じ病院に自分で連れて行くのが1番かなと思います。
アイス
別の病院だとまたレントゲンなど撮る可能性があるので短期間で何回ものレントゲンは避けたいので私なら同じ病院に連れて行き、事情を話し説明を聞きます。
「病院」に関する質問
今子供達が胃腸炎なんですが、尿検査ってやっても問題ないんですかね?🤔 今月初めに溶連菌になって2週間後に菌がいなくなったかの尿検査するので尿を持ってくるように言われていてもう2週間過ぎたのですが、胃腸炎の菌っ…
大変なことをしてしまいました😭 先週私の母が脳出血で倒れて今入院しておりバタバタしている状態と、子供と一緒に遊んであげる時間が少なくて、病院にも付き添ってもらったりと大分我慢させてしまいました。 大雨の影響で…
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント