コメント
りの
わたしも同じ状況ですが住民票をかえないと無理かなとおもいます!
まみ
先日区役所で住民票を私と子どもの分だけ変更してきました!
3月から別居してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそのようにしたいと思います- 3月26日
りの
わたしも同じ状況ですが住民票をかえないと無理かなとおもいます!
まみ
先日区役所で住民票を私と子どもの分だけ変更してきました!
3月から別居してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそのようにしたいと思います
「別居」に関する質問
実母が毒親なのですが、切迫ぎみの私にゴロゴロしてるだけでしょ?といって母「私が妊婦のときは動いてたよ」といわれました。発言が頭おかしいですよね?そのくせ、電話でいちいちパソコンができないから印刷の頼み事やス…
教えてください 別居中の旦那から年末調整で 今私が住んでいる住所を必要と連絡きました まだ離婚できておらず、子供は私と居ますが旦那の扶養にはいっています こちらの住所は年末調整で必要になってきますか?
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
わたしは千葉から東京でまたがるので転出して転入しないとダメと言われました!
りの
お子様と母親だけはできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子どもと母親だけでも変更出来るんですね?
やっぱり住民票変えないと子どもと幼稚園や医療費のことが心配で💦
りの
こどもとわたし変えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊