※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

出産おめでとうございます!入院生活は大変でしたが、3人目は元気で早く帰りたいですね。皆さんはどのように過ごしていますか?

昨日出産しました!!

1人目の時は、出血がひどく1週間の入院
2人目の時は、5日間の入院で傷もあり痔にもなって
2人の産後は、ボロボロで入院生活何にも思わなかったんですが

3人目は、陣痛から出産まで3時間ぐらいで
傷もなく痔もなくめっちゃ元気すぎてすでに帰りたいです😐

みなさんは、入院生活どのように過ごしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目と3人目を3時間半、2人目を40分で産んでますが私もめっちゃ元気で早く帰りたいなーって思って退院日まで待っていました。
1人目のときにはまだコロナ前で面会も自由だったので退屈しなかったですが2人目以降は退屈するのが目に見えていたので資格の勉強をしていました。
3人目を産む時には子連れ入院したので子供の面倒を見ながら勉強していました。

出産お疲れ様でした😄
私は1人目出産は微弱陣痛になって胎児心拍が弱まる時があると言われて吸引分娩になりましたが、出産後元気で産後2時間でスタスタ歩いて職場に出産報告の連絡してました🤣
入院中は母子同室の時間は赤ちゃんが起きてる時は抱っこして、寝てる時や1人の時はテレビを見たり、ナンプレをしたりしながらゆっくりしてました😌