ママリ
4歳の女の子も、えのきがそのまま出てきたことあります🤫ほぼ噛んでない、きのこは消化しづらいために、あるあるかなぁと思います!

退会ユーザー
消化力はそんなもんだと思います!
でもカミカミするように伝えてます😊

あこ
うちもこの前しめじ出てきましたよ〜😄
お医者さんには、それでも少しは栄養吸収してるから大丈夫って言われました!
お姉ちゃんは5歳ですが綺麗に消化してるようです🙆
2歳はそんなもんじゃないでしょうか☺️
ママリ
4歳の女の子も、えのきがそのまま出てきたことあります🤫ほぼ噛んでない、きのこは消化しづらいために、あるあるかなぁと思います!
退会ユーザー
消化力はそんなもんだと思います!
でもカミカミするように伝えてます😊
あこ
うちもこの前しめじ出てきましたよ〜😄
お医者さんには、それでも少しは栄養吸収してるから大丈夫って言われました!
お姉ちゃんは5歳ですが綺麗に消化してるようです🙆
2歳はそんなもんじゃないでしょうか☺️
「女の子」に関する質問
小学生三年生の女の子です。 便秘でおととい浣腸してもらいました。 そのあと病院で嘔吐。。 便秘で嘔吐とかありますか? かなりの糞詰まりだったのでしょうか。。。 まだ食欲が本調子じゃなく そんなに量はたべてくれま…
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
もうすぐ7か月になる女の子です。 絵本はいつ頃から興味を持つようになりましたか?👶 うちの娘は今でもあんまり興味ないようで、読んであげても何でも口に持っていこうとするだけです😇💦 絵本も食べよう食べようとするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント