ママリ
4歳の女の子も、えのきがそのまま出てきたことあります🤫ほぼ噛んでない、きのこは消化しづらいために、あるあるかなぁと思います!
退会ユーザー
消化力はそんなもんだと思います!
でもカミカミするように伝えてます😊
あこ
うちもこの前しめじ出てきましたよ〜😄
お医者さんには、それでも少しは栄養吸収してるから大丈夫って言われました!
お姉ちゃんは5歳ですが綺麗に消化してるようです🙆
2歳はそんなもんじゃないでしょうか☺️
ママリ
4歳の女の子も、えのきがそのまま出てきたことあります🤫ほぼ噛んでない、きのこは消化しづらいために、あるあるかなぁと思います!
退会ユーザー
消化力はそんなもんだと思います!
でもカミカミするように伝えてます😊
あこ
うちもこの前しめじ出てきましたよ〜😄
お医者さんには、それでも少しは栄養吸収してるから大丈夫って言われました!
お姉ちゃんは5歳ですが綺麗に消化してるようです🙆
2歳はそんなもんじゃないでしょうか☺️
「女の子」に関する質問
2歳ぐらいの小さな子供で、男の子なりママにべったり女の子ならパパにべったりみたいな話よく聞きますけど、異性だからですよね?このぐらい小さな子供でもやっぱり性を感じてるんですかね?
知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️ 2歳女の子です。 寝ている時咳が出てしまいには吐いてしまいます。 吐く量は少なくて消化もできています。 鼻水は少量で痰が出ていてそれが吐き出せないのかなと思います。 鼻吸いは…
保育園で年中5歳の女の子です。土日でお友達の家で遊んだり、きてもらったりすることがありません。なかなかママ友ができません。送迎時かぶることがなかなかなくて。。同じような方いますか?子供が小学生になれば、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント