コメント
ママリ
子供にイライラしてるんじゃない!お前にイライラしてるんだ!!!って言ってやりたいですね😩
ままり
めっちゃわかります!自分のペースで生活できていいねー😤って思います。子供達がケンカしても静かにしろ!っていうだけでなだめるって知らないの?結局泣いてもっとうるさいけど。。
やる事自己中すぎていない方がマシって思います
今日は1日雨。早く出かけてくれないかな
-
カエデ
自分のペースで生活なんて、子どもが生まれてから一回も出来てないですよね😭
- 3月26日
ほのち
いない‼️イライラします😠
イライラするなよって言うならこっちが出かけてくるから起きる前の家事育児から全部やれ‼️
って思います。
-
カエデ
こっちは出かける時は全部の家事を終わらせて子どものお世話をギリギリまでしてそれから自分の準備で、帰ってきたらまた家事と子どものお世話で…😭
- 3月26日
優さん(37)
じゃあ1日朝から晩まで家事育児して、母乳の一滴でも出してから私に意見しろってハッキリ言いますね( ˊᵕˋ )💭
-
カエデ
1日でいいから変わって欲しいですよね😭
- 3月26日
レンコンバター
じゃあ全部やって見本見せてって感じですよね!
-
カエデ
お手本見せてくれたらこっちもやりやすいですよね🤣
- 3月26日
那須
私も同じようなこと言われていました。
事情があり、土日まるごと子供達の世話をお願いしたことがあるのですが、日曜の夜には旦那もめっちゃ子供にイラついて怒ってました😇
-
カエデ
うちも1日私が出かけたら旦那はスマホしながらイライラ…。台所も片付いてないし洗濯物もしてないしゴミもその辺に散らかってて、なんでそんなイライラしてるの?って謎だらけです😅
- 3月26日
カエデ
本当それです!