子育て・グッズ 離乳食が進んでいないことに悩んでいます。明日は卵黄を試す予定です。 生後6ヶ月から離乳食を始めてまだ小麦粉と乳を試せていません😭遅いですよね😭? 明日やっと卵黄1個食べて卵黄が終わる予定です💦 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まま これから進めていけばいいので大丈夫だと思います🙆🏻♀️ うちは小麦粉と乳はあげてますが、生後8ヶ月にして卵黄半分すらいけてないです😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たまご今高いしなかなか重い腰が上がらないですよね😭笑 小麦粉と乳って何を使ってチェックしましたか?💦 3月26日 まま うちはかなり慎重なので、小麦粉はまず小麦粉が少し使われてるBFのコーンスープ等から初めて何もなかったら、食パンうどんそーめんパスタあげました! 乳も同じ感じで大丈夫だったらそのまま牛乳あげたり、チーズが使われたBFあげました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまご今高いしなかなか重い腰が上がらないですよね😭笑
小麦粉と乳って何を使ってチェックしましたか?💦
まま
うちはかなり慎重なので、小麦粉はまず小麦粉が少し使われてるBFのコーンスープ等から初めて何もなかったら、食パンうどんそーめんパスタあげました!
乳も同じ感じで大丈夫だったらそのまま牛乳あげたり、チーズが使われたBFあげました!