おかゆ
悪露は1ヶ月くらいは見たほうがいいと思いますよー
早くても3週間…とかはかかると思います。
ママリ
まだまだ悪露出ますよー!!
助産師さんに、4ヶ月くらい続く人もいるって言われました!私は1ヶ月半くらいうすーいのが続き、また血?!と思ったら生理でした😇
ママリ
真っ赤は1か月は続きました!
おかゆ
悪露は1ヶ月くらいは見たほうがいいと思いますよー
早くても3週間…とかはかかると思います。
ママリ
まだまだ悪露出ますよー!!
助産師さんに、4ヶ月くらい続く人もいるって言われました!私は1ヶ月半くらいうすーいのが続き、また血?!と思ったら生理でした😇
ママリ
真っ赤は1か月は続きました!
「悪露」に関する質問
【悪露っていつ止まりましたか?】 生後24日目です。 もうすぐ一ヶ月健診なのですが、湯船や性行為OKと言われたとしても悪露が止まらないと両方無理なのでは?🤔と思っています😂 寒くなってきたので湯船に浸かりたい! 大…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント