産婦人科・小児科 休日病院は、はきどめの座薬など対応してくれるのでしょうか?夜中さっき… 休日病院は、はきどめの座薬など対応してくれるのでしょうか? 夜中さっき子どもが嘔吐しました。3回食嘔吐して熱はないです。胃腸炎っぽいです😭 明日日曜日なので、行くなら休日病院です。明日の朝から水分とらせる予定ですが、水分とれてれば月曜まで待った方がいいですか?休日病院は、はきどめの座薬など対応してくれるのでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますし、点滴もしてくれますよー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント