mm
1人目5ヶ月、2人目6ヶ月から始めました😂
はじめてのママリ🔰
上2人6ヶ月で末っ子5月半です🫶🏻
たぬき
1人目はきっちり5ヶ月から始めましたら☺️ 食べる姿見るのが楽しみだったのと欲しそうな感じだったのと離乳食作る楽しみで…☺️✨
でも2人目は6ヶ月くらいからでいいかなぁと思ってます😂💦 いっそBLW勉強して7ヶ月からとかでもいいかなぁと思ってるくらいです👀
退会ユーザー
3人とも5ヶ月半からです!
なー
2人とも6ヶ月からスタートしました(^^)
はじめてのママリ🔰
何からどうすればいいんだろ〜って色々調べたり集めたりしてる間に5ヶ月半過ぎちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目きっちり5ヶ月から
2人目6ヶ月半から始めました😂
じゅん
6ヶ月から始めましたよ😊
そんなに急いで始めなくてもいいと何かの記事で読んだのでゆっくりしてました😁
はじめてのママリ🔰
1人目5ヶ月で始めたけど悪阻で中断、、結局6ヶ月過ぎから再スタート
2人目も6ヶ月ぐらいからスタート予定です😊
-
moon
コメントありがとうございます☺️
私もそうしようと思います😊- 3月26日
moon
まとめての返信ですいません🙇♀️💦
6ヶ月過ぎくらいから始めようかな?と思います☺️
上の娘が、来月から慣らし保育が始まるので、4月中は2時間程で帰ってくるので、バタバタするなぁと考えていました。
5月1日から、15時までくらいなら預かって貰えるようになるので、それくらいから始めてもいいかな?と思いました😊
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
もう、一旦締まってますがすみません、全っ然いいと思います
うちは5ヶ月半で始めてみましたが結局泣いて全然だめで何度も休み実質7ヶ月がスタートラインでしたが、遅れたことでなんの問題もなかったので、、
と伝えたく、コメントしました🙏
もし2人目とかがあるとしたら私は確実に遅めに開始します!面倒なので。。w
-
moon
コメントありがとうございます😊
やっぱり、離乳食は、思ったように進まないですよね笑
作るのも面倒だし、食べてくれるかも分からないし、なるべく遅めに始めたいなぁと思ってて笑- 3月26日
コメント