ママリ
はじめのうちはむしろミルク減らさないようにいつもと同じ量(欲しがるだけ)あげてと言われました😊
ママリ
はじめのうちはむしろミルク減らさないようにいつもと同じ量(欲しがるだけ)あげてと言われました😊
「ミルク」に関する質問
産院で入院してた時のミルクと 退院後のミルク、 同じやつか違うやつ、 どっちですか? 今回まだ買ってなくてこれから用意するんですが どうしようかなー、 変えると飲まなくなるのかなー?とふと思って😂 産院のミルク…
差し乳について教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月半でミルク寄りの混合です! 3ヶ月になったあたりで差し乳になったようで、 溜まり乳の頃はかなり母乳量があったので 一気に減ったように感じてしまいます💦 差し乳でも=減…
明日2ヶ月の予防接種なんですが、 ミルクは1時間前までで、 接種後のうんち後の手洗いはいつまで気を付けてたらいいですか…? 母と行くんですが、半袖ボディスーツにタオルでくるんで行くでも良いですか? 他に接種前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント