妊活 妊活を始めました🍀主人とも話し合って、今このタイミングになりました!… 妊活を始めました🍀 主人とも話し合って、 今このタイミングになりました! 実際、本格的に子供を作る目的と思うと なんか急に不安になりました💦 コミュニケーションや気持ちの繋がりの延長に 妊娠があるのは分かっているのですが まだ少し気持ちがついていかない感じです😢 みなさんは妊活時の 気持ちはどうでしたか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 妊娠 妊活 主人 ぴこぴこ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊活目的の性行為、正直苦痛です😓疲れてるから早く寝たいです。笑 でもどうしても2人目が欲しいので頑張っています🙌🏻 3月25日 ぴこぴこ そうなんですね! お子さんもまだ小さいですし、 大変ですよね🥲 妊活スムーズにいくと良いですね🍀 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ
そうなんですね!
お子さんもまだ小さいですし、
大変ですよね🥲
妊活スムーズにいくと良いですね🍀