コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい可愛って笑っちゃいました😂💓
おっぱい探して必死になって動き回るのうちもよくありましたよー!(子供2人とも)
つかまり立ちしたり、歩けるようになったら そのまま立ってどこかフラフラ探し歩いてましたよ。笑
ベットから落下できる可能性あるなら対策必要ですね💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい可愛って笑っちゃいました😂💓
おっぱい探して必死になって動き回るのうちもよくありましたよー!(子供2人とも)
つかまり立ちしたり、歩けるようになったら そのまま立ってどこかフラフラ探し歩いてましたよ。笑
ベットから落下できる可能性あるなら対策必要ですね💦
「つかまり立ち」に関する質問
最近一歳になったのですがまだひとり立ち、歩いたりしません。つかまり立ちと伝い歩きはします。 最近私の肩などに手を乗せて一瞬だけ両手離したりはします。 これは練習してるのでしょうか? そろそろ立つと思いますか?
最近寝る前 寝返りしたい! ハイハイしてあっちこっち行きたい!つかまり立ちしたい!みたいな感じで落ち着かず寝ません 寝返りさせないで無理に寝かしつけようとすると号泣です 眠くなるまで待った方がいいんでしょうか
ベビーベッド使っていた方、何ヶ月まで使われてましたか? 知人からもらうベッドが開閉できないタイプのベビーベッドでもらうか悩んでいます。 できればつかまり立ちするようになってからも、高さを下段にして使用したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか必死で昨日びっくりしました😂
あるんですねー!
足元にはエアーベットを置いていて、頭と右は壁につけてて、左に私がいるんですが、超える日も近いので何かしないとです💦