コメント

エピママ
分かります!それ、生まれるまでずっとありました⤵腰痛もありましたし、、、トイレも我慢出来なくなったり⤵生まれる頃はお腹が下がってきて歩くのもしんどかったです💧
ちなみに、体重は7キロ増えただけなのに、膝への負担もやばかったです😓

teママ
出産の為にからだが変わってきてる証拠ですよ!少しずつ骨盤が開いてきます( ´,_ゝ`)
臨月になれば股関節や恥骨も痛み出てきます( ´,_ゝ`)
-
いちご
コメントありがとう
ございます!♡
少しずつ体が変わってきて
いるんですね(>_<)
これからもっとしんどくなる
んですね😱💦- 1月19日
-
teママ
私は臨月が一番辛かったです( ´,_ゝ`)
ガタガタでした。出産直前は尚更バキバキになりました笑- 1月19日

m⑅*
私はトコちゃんベルト付けたらマシになりましたよ\( ˆoˆ )/
-
いちご
コメントありがとう
ございます!♡
そーなんですね^ ^
私も使ってみようかな♡- 1月19日
-
m⑅*
妊娠後期は歩くのも辛くて出産経験のある友達に相談してたら、トコちゃんベルト買いなよ!って言われて実際買ってつけてみたら、ほんとに歩くの楽になりましたよ◡̈
ママリ見てても同じ経験してるママさん、たくさんいます^ ^
産後も使えるし、今から買っても遅くないと思いますよー\( ˆoˆ )/- 1月19日
-
いちご
妊娠後期になると歩くのも大変
になってくるんですね😣💦
産後も使えるのわいいですね^ ^
楽になる事を信じて買って
みます\(^^)/
ありがとうございます♡*- 1月19日
-
ピースプレイス
私も仕事してて、お腹が張ったり辛かったので、先月とこちゃんベルト2のセットを買いました。仕事続けられたのはとこちゃんベルト2のお陰です。
今はつけてない生活は考えられず、一日の終わりにはずすと、お腹が急にカチカチになります。おすすめです- 3月25日
いちご
コメントありがとう
ございます!♡
産まれる前にまであったん
ですね😥
腰痛もあるし、トイレも
我慢出来なくなりました(>_<)
これからもっとしんどくなるん
ですかね😥