コメント
れいきゃ
絶対その2か月しか働かないなら、旦那さんの会社で手続きする事はないです。
ただ旦那さんが奥さんが専業主婦として家族手当もらってるなら、100万くらい稼ぐなら言ったほうがいいかもです。
そうでないなら、言わなくていいです。バレません。
園はお迎え時間が変わらないなら伝える必要ないですけど、緊急連絡先としてメモだけ渡しとくと安心と思います。
れいきゃ
絶対その2か月しか働かないなら、旦那さんの会社で手続きする事はないです。
ただ旦那さんが奥さんが専業主婦として家族手当もらってるなら、100万くらい稼ぐなら言ったほうがいいかもです。
そうでないなら、言わなくていいです。バレません。
園はお迎え時間が変わらないなら伝える必要ないですけど、緊急連絡先としてメモだけ渡しとくと安心と思います。
「職場」に関する質問
現在ギャルの方やギャル系のアパレルの仕事をした事がある方に質問です! ギャル系の方々の間では敬語なし、タメ語は当たり前ですか? 仲良くする為に先輩にもタメ語なのは一般的なんでしょうか? 私はアパレルの店長な…
めちゃくちゃくだらない質問です😂 仕事で褒められたりすると、やっぱりすごく嬉しいんですが、嬉しいだけで飽き足らず、職場の人たちに自慢したいような気持ちが私は芽生えます。笑 自己顕示欲なんですかね?承認欲求?…
私のことではなく、旦那のことなのですが話を聞いてすごくムカついてしまったので書かせてください😩 私の旦那は役所勤務です。 私が言うのもなんですが、旦那はとても効率的に仕事を終わらせる事ができ、集中力もあるの…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
手続きいらないんですね❗️
迎えの時間は変わらないです。
それまでの時間で終わるような時間帯のパートをみつけました🌟
2ヶ月の短期の求人募集なのでずっとは働かないです👀
続けるにしても、上の子が小2で学童に行ってないし、幼稚園では夏休み中は預かり保育も人数の制限があり預けるのが難しいので働けないので😔
れいきゃ
その2か月で、月数万円とかの収入なら、伝えなくて大丈夫ですよ。