妊娠・出産 妊娠中で黄緑色のオリモノが出て心配。お産が近いか不安。下腹部が痛むことも。1人目と違うので不安。 2人目妊娠中です 38週5日ですが、オリモノと同じ黄緑色みたいなオリモノが毎日出ます。1日に何回も出る感じがわかるくらいです。 オリモノなのでしょうか..😖それと お産が近いんでしょうか?🥺たまにお腹の下腹部も生理痛みたいにぎゅーっと痛くなることも出てきました。 2人目ですが1人目の時あんまりオリモノが出た記憶がないので心配です 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊娠中 2人目妊娠 お産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ぶーちゃん 現在2人目妊娠して、陣痛真っ最中のものです!私も臨月入ってからねばーっとしたおりものが頻繁に出てました!前駆陣痛もありました🙌 3月25日 はじめてのママリ🔰 陣痛真っ最中なんですか!? 頑張って下さい😢 コメント下さりありがとうございます😭❤️やっぱり、お産が近いっていう合図かもですね😢 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛真っ最中なんですか!?
頑張って下さい😢
コメント下さりありがとうございます😭❤️やっぱり、お産が近いっていう合図かもですね😢