コメント

はじめてのママリ🔰
我が家がまさに今アデノウイルス流行中です😂
5人全員アデノになって、子ども2人は目ヤニと鼻水だけです!

ままり
私と子ども2人ともアデノです💦
下の子は、熱はありませんが鼻水と特に目やにがすごいです。寝つきも悪く、2時間ごとに夜中も起きています。。
はじめてのママリ🔰
我が家がまさに今アデノウイルス流行中です😂
5人全員アデノになって、子ども2人は目ヤニと鼻水だけです!
ままり
私と子ども2人ともアデノです💦
下の子は、熱はありませんが鼻水と特に目やにがすごいです。寝つきも悪く、2時間ごとに夜中も起きています。。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱出たのも2人だけです!
さっちゅ
回答ありがとうございます😭💕
発熱がない場合もあるのですね…
症状的にアデノの可能性もありそうですね😭
一つ質問なのですが
アデノになり寝付きが悪くなったとかありますか?
3番目の子なのですが3日前から夜中何度も起きては泣いてを3時間くらいやって
やっと爆睡って感じなんです🥺
はじめてのママリ🔰
アデノでなくても鼻風邪から目ヤニが出る事もあるので、検査してみないと分からないみたいですが、可能性はありますね😭💦
特に寝つき悪くなった感じはなかったです!
4歳と2歳と8ヶ月の3人で、末っ子はむしろいつもより寝てる感じです🥲