コメント
はじめてのママリ🔰
我が家がまさに今アデノウイルス流行中です😂
5人全員アデノになって、子ども2人は目ヤニと鼻水だけです!
ままり
私と子ども2人ともアデノです💦
下の子は、熱はありませんが鼻水と特に目やにがすごいです。寝つきも悪く、2時間ごとに夜中も起きています。。
はじめてのママリ🔰
我が家がまさに今アデノウイルス流行中です😂
5人全員アデノになって、子ども2人は目ヤニと鼻水だけです!
ままり
私と子ども2人ともアデノです💦
下の子は、熱はありませんが鼻水と特に目やにがすごいです。寝つきも悪く、2時間ごとに夜中も起きています。。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんへ感謝を伝えたいのですが、プレゼントは受け取ってもらえませんよね😭 やはりお手紙一択でしょうか? むすめが通う保育園に、「かわいいね、かわいいね!」と娘のことをとても可愛がってくれていて まだ言葉も…
子供がお昼寝するとき、隣に寝てますか? 手を握ったり、スキンシップありますか? 今日、市役所で面談があってお昼寝の時には横にいてあげると安心すると教えていただきました💤横にいる・・・をわたしは横で座って見守…
小1の息子がクラスのいつも意地悪をしてくる子に、自分のタブレットを取られ、スクラッチジュニアというもので「〇〇死ね、死ね…、大っ嫌いだったんだ」と流れる動画を作って見せられました。すぐに担任に言ってやった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱出たのも2人だけです!
さっちゅ
回答ありがとうございます😭💕
発熱がない場合もあるのですね…
症状的にアデノの可能性もありそうですね😭
一つ質問なのですが
アデノになり寝付きが悪くなったとかありますか?
3番目の子なのですが3日前から夜中何度も起きては泣いてを3時間くらいやって
やっと爆睡って感じなんです🥺
はじめてのママリ🔰
アデノでなくても鼻風邪から目ヤニが出る事もあるので、検査してみないと分からないみたいですが、可能性はありますね😭💦
特に寝つき悪くなった感じはなかったです!
4歳と2歳と8ヶ月の3人で、末っ子はむしろいつもより寝てる感じです🥲