妊活中でストレスを感じており、生理がきてしまったことで落ち込んでいます。旦那とのコミュニケーションもうまくいっていないようです。
三周期めリセット😱😇
今期はタイミングばっちりだったし、頻尿ぽかったし生理も一日遅れてかなり期待してたのに生理来ました😭
1人目はすぐ来てくれたのにな..歳も重ねたし..
2人目妊活難しい🥲
期待し過ぎは良くないって分かってるけど排卵も遅れるしプレッシャーなのかな💦
今日はメンタルも体調も良くないし、1人になりたいって言ってるのに旦那は1人で昼寝してるしイライラしてしまう..
以上、吐き出しでした。
見てくださった方いましたらありがとうございます🥲
- ぷぅ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ゆきぽぽ
私も1人目はたまたまタイミング1回で授かったので、なんか気持ちわかります🥺
今生理予定日2日前で何かと症状ある気がしてて絶賛ソワソワ期ですが、今朝フライング陰性でリセットの予感してます😭
毎周期タイミング取れないし、そもそも仲良しが好きじゃないので私もイライラです😢
ぷぅ
私も生理予定日2日前にフライングしました😆💦
そわそわですよね😭
期待したらだめなのにちょっとした事で期待しちゃうしなんだか疲れました🥲
タイミング大変ですよね😭
うちもタイミングの日に限って旦那が飲み会だったりしてイライラです🤛
ゆきぽぽ
1人目はフライングは陰性続きだったので、まだまだ可能性あると思いながらもやっぱり陰性見るとガッカリしてしまいますよね😖
飲み会はちょっとイライラしちゃいますね😭
ぷぅ
そうそう、またまた〜フライングだからね!と言い聞かせてました😂✨笑
でもフライングならまだ望みはありますよね🥺✨
お互い元気な赤ちゃんが来ますように🙌✨
共感して頂けて元気が出てきました😭✨
ありがとうございます✨
ゆきぽぽ
とりあえず葉酸サプリ飲みつつ、今の間に美味しいお菓子食べちゃいます❤⟵
お互い早めに会いにきてくれるといいですね✨
ぷぅ
今のうちに美味しいもの食べておきましょー😊❣️
ストレス発散です!!
期待し過ぎず来てくれる日を待ちます🥺✨