妊娠・出産 おりものにピンク色が混じっているのは着床出血か流産か知りたいです。 今トイレに行った際、おりものシートにほんの少しですがうっすらピンク色のようなおりものが付いており、トイレットペーパーで拭いてみたら少しどろっとしたピンク色のものが何度もつきました。 これは着床出血ですか..?それとも流産とかですか..? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 着床出血 流産 おりものシート トイレ 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私も今回それで妊娠してましたが なんとも言えないので 一番は検査薬を使える時期まで待つか 病院に指示をもらう事ですかね 鮮血やドロっとした赤黒い血じゃなきゃ大丈夫とは言いますが心配ですよね 3月25日 🫶🏻 そうなんですね😖 検査薬は昨日しててはっきり陽性反応出てましたが1人目の時ピンクのおりものとかなかったので不安でした🥲 病院にはまだ行く予定ないので心配ですが鮮血とかではないので少し様子見します。ありがとうございます! 3月25日 ママリ 私も上の子の時はなかったので 今回不安になってしまいました 陽性反応が出ても ずっと出血してるので 私も不安になってて💦 出血があるので 今日念の為行ってきました病院 まだ胎嚢とお豆な赤ちゃんでしたが 確実に妊娠している事を 教えてもらいました! 3月25日 🫶🏻 そうだったんですね😭 病院に行くまでは不安でしかないですが私も何も無ければいいです😖ありがとうございました🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね😖
検査薬は昨日しててはっきり陽性反応出てましたが1人目の時ピンクのおりものとかなかったので不安でした🥲
病院にはまだ行く予定ないので心配ですが鮮血とかではないので少し様子見します。ありがとうございます!
ママリ
私も上の子の時はなかったので
今回不安になってしまいました
陽性反応が出ても
ずっと出血してるので
私も不安になってて💦
出血があるので
今日念の為行ってきました病院
まだ胎嚢とお豆な赤ちゃんでしたが
確実に妊娠している事を
教えてもらいました!
🫶🏻
そうだったんですね😭
病院に行くまでは不安でしかないですが私も何も無ければいいです😖ありがとうございました🥹