コメント
退会ユーザー
幼稚園の満3クラスに一年通い、年少からは別の幼稚園に転園しました😌
うちは幸いスムーズでしたし、むしろ前の幼稚園より合っていたようです😂
退会ユーザー
幼稚園の満3クラスに一年通い、年少からは別の幼稚園に転園しました😌
うちは幸いスムーズでしたし、むしろ前の幼稚園より合っていたようです😂
「友達」に関する質問
会話しててもつまらない夫と、結婚つづけていけますか? 友達のように居心地の良い夫婦像が理想だったので夫を選んだことを後悔しても仕方ないですが、ほんと悲しくなります。子供に会話がつまんない冷めた夫婦の姿をみせ…
どうするか悩んでます😭! 今日、私の親友と姪っ子家族、両親が旅行で旅館に泊まる予定があったようです。 家族ぐるみで仲良くさせてもらっており、家の近くだったので私も明日みんなに会う予定でした! そしたら先程友達…
モヤッとする 6歳息子お友達に誘われて悪い事をしたと学校から連絡があり、理由を聞くとやりたくないのにしつこく誘われた。やらないと友達やめると言われたとのこと。 どのみちやった事には変わらないのできつめに指導し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もスムーズに行くといいなと思っています😅
前の幼稚園より合っていたのはよかったですね♪
ありがとうございます!!