ちみー
私は1人目は朝6時半ごろ子宮口3cmで5cmと8cmからなかなか子宮口が開かず19時半に産まれました😊
進みが早い人は早い人は本当に早いらしいので今日中に産まれる可能性もありますね😌
頑張ってください😣💪

☺︎
バルーン抜けて3、4センチで5時間後くらいに陣痛来ましたよー!
ちみー
私は1人目は朝6時半ごろ子宮口3cmで5cmと8cmからなかなか子宮口が開かず19時半に産まれました😊
進みが早い人は早い人は本当に早いらしいので今日中に産まれる可能性もありますね😌
頑張ってください😣💪
☺︎
バルーン抜けて3、4センチで5時間後くらいに陣痛来ましたよー!
「子宮口」に関する質問
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
予定帝王切開だった方教えてください!! 予定帝王切開、当日子宮口2cm空いてました。 もうすぐ手術から3ヶ月です。 尿漏れってありますか? 今、尿漏れが3回ありました💦 パンツがしっかり濡れるほどです、、
経産婦さんで計画誘発分娩(無痛ではない)をされた事のある方に質問です! ・誘発をはじめてどのくらいの時間での出産でしたか?もしくは何日かかりましたか? ・子宮口何センチスタートでしたか? ・(自然分娩を経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント