お金・保険 車詳しい方教えてください引っ越しをして車の住所手続きで引っかかって… 車詳しい方教えてください 引っ越しをして車の住所手続きで引っかかってるのですが 今現在車は持っているが駐車場を借りてない状態で毎日パーキングに停めるをしているのですが そうなってくると車の手続きで車庫証明やらが必要になってくるみたいなんですがやはり駐車場は借りなければ ダメでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 車 引っ越し ちび コメント 初めてのママリ🔰 駐車場は借りないとダメでした🥲 3月25日 退会ユーザー 車検証を引っ越し先の住所に変更するのに引っかかってる感じですか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント