退会ユーザー
予定日10日前はドキドキですね💦
でも親友さんですもんね😭
もし何かあったとしてすぐ病院に行ける距離なら、旦那さん付き添いで行くかもです🥺
あくるの
式中産気づいて迷惑かけたくもないし、自分や赤ちゃんに何かあったら怖いので行かないです🤔
うちは上と下で4つ近く歳が離れてますが予定日より10日早く産まれました。
ママリさんの場合上のお子さんとそんなに歳が離れていないので予定日より早く産まれる可能性高そうかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
わー💦親友だと行きたいですよね。
大丈夫な可能性もありますけど、式中に産気づいたら迷惑かけてしまうし、なにかあったら怖いですよね。往復2時間ってことは片道1時間かぁ、な、悩ましいですねー💦
あーぷん
臨月で埼玉から山梨に行きました😂
一応山梨の病院調べて行きました😂
しほ
何かあったら親友に迷惑かけてしまうので、私なら辞めておくかなと思います😢
代わりに電報送って後日お祝いを渡します!
たぴ
わたしも予定日10日前くらいに友人の結婚式があって、迷ったのですが欠席しました🥲
その後、逆子になって38wで帝王切開するかも!となったので断っておいて良かったーと思ったのですが
結局逆子が直り予定日超過してるので、今となっては行けたじゃんって感じですが🙃
でも仕方ないことなので欠席したことに後悔はないです。
結婚式前に会える機会があったので直接お祝い渡しました🎁🤍
✩sea✩
私は早産傾向なく、3人とも37週で生んでるので、予定日10日前ならもう生まれているので無理ですね💦
何かあった時、せっかくの結婚式が台無しになってしまうかもしれない、と思うと、親友の晴れ姿は見たいけど、欠席しかないと思います💦
コメント