m
サドル上げるくらいなら無料でやってくれます!スタンド取付けは数百円取られそうですね。
あと、近頃の自転車屋さんは春の新生活に向けてお客さんが大勢来てると思われます💦(実家近くの大きめ店舗は店内ごった返してました。)時間に余裕があるときに行くのをオススメします!

はじめてのママリ🔰
最近スタンド付けました。
スタンドは持参し、補助輪外してもらって500円でした。
ついでに点検してもらって、合計で2000円弱でした。
サドルやブレーキの調整はいつも無料でやってもらってます。
m
サドル上げるくらいなら無料でやってくれます!スタンド取付けは数百円取られそうですね。
あと、近頃の自転車屋さんは春の新生活に向けてお客さんが大勢来てると思われます💦(実家近くの大きめ店舗は店内ごった返してました。)時間に余裕があるときに行くのをオススメします!
はじめてのママリ🔰
最近スタンド付けました。
スタンドは持参し、補助輪外してもらって500円でした。
ついでに点検してもらって、合計で2000円弱でした。
サドルやブレーキの調整はいつも無料でやってもらってます。
「その他の疑問」に関する質問
金魚飼って見える方、水槽はどこにおいてますか?? 必ずこれだけは必要なグッズもあったら教えてください! 2匹おまつりの金魚いて、まだ虫かごに水入れて飼ってるだけですが、これからいろいろ買い足した方がいいかと…
中高生の女の子への簡単なプレゼント、どんな物がありますか? 親戚6人に渡すので一人千円くらいのプチギフトをあげたいのですが思い付きません😭 スタバカード クオカード マクドのカード系いいかなぁと思ってるのです…
お子さんの名前改名された方、いらっしゃいますか💦? どうやってご主人を説得されたかお伺いしたいです😭 難読の為読みはそのままで漢字だけ改名したいです💦 今2歳半で改名するのなら早めに変えたいのですが打ち明けられ…
子どもの名前に ○○美 または ○○子をつけたかたはいますか?
ふと気になったことなのですが、、 インスタとかで育児系のインスタグラム、沢山フォローさせてもらってます❣️役に立つ情報も多くて参考にさせて頂いてます😌 インスタグラマー?の方で、結構お顔出しされてる方も多いの…
Amazonで先週の6/4、日曜日に購入したものがまだ届きません。 予定では6/5〜6/12にお届け予定と表示されてますが、まだ発送通知もきてません。 今日明日で届くんでしょうか? Amazonは結構時間かかるんでしたっけ、、?
4年前の妊娠中に先生に「風疹麻疹の抗体がちょっと少ないから2人目ってなって気になるようならワクチン打って」と言われたんですが、今流行ってると聞くし2人目ってわけではないですが打ってた方が無難なんでしょうか?😓
お向かいさん家は4歳お孫ちゃん預かってて、2軒先のお家は2年生のお孫さんきててじぃじが外遊び見守ってる。 お向かいさん家は、4歳の子だけじゃなく下の赤ちゃんもしょっちゅう面倒見てるし、じいちゃんばあちゃんが積極…
豚ロース生姜焼き用のお肉なんですが 生姜焼きは苦手なんですが これに使ったはいいよ!っていう レシピあれば教えて欲しいです🥺
出産のお祝い返しです。 12月に子供が産まれた際に、義理妹からお祝いをもらいました。 たくさん素敵なプレゼントをもらい、お返しは何がいいか主人に尋ねてもらいましたが、今欲しいものはないと言われまだ返せていませ…
2人目作るか迷いに迷って、、、 結果的に子どもは一人っ子にした方 後悔や、また心のモヤつきは残っていないですか? デリケートな質問ですみません!
メガネ毎日掛ける方いらっしゃいますか😣 くもり止めレンズって効果ありますか?😭 コンタクトを付けられなくなり最近めがねを掛けはじめたのですが、仕事上まだマスクを外せなくてメガネのくもりが気になります😥 メガネ…
サッカー教室のコーチにお中元しますか? スポ少的な感じではないサッカー教室です。毎週一回、お月謝6000円で習っています。 自分自身ピアノの先生にはお歳暮お中元していたのですが、スポーツ系の習い事でもやって大…
メルカリで絵本を購入しました 12冊一気に、1冊あたり半額より少し高い金額でした 目立った傷や汚れなし で コメントには 数回しか読んでない美品 とのことですが油性ペンで 大きく苗字名前の記載があり どうしようかな…
アメリカの電話番号からいきなり電話が来ました💧 留守番電話が入っていて聞いてみると、 中国語が流れてきてめちゃくちゃ怖かったんですけど これ何か分かりますか?迷惑電話ですよね?😭 とりあえず無視しちゃって大丈夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント