サプリ・健康 ジエノゲストを飲んで2ヶ月経ち、身体のだるさが気になりますが、不正出血はないようです。これはそのうち改善するでしょうか? ジエノゲスト飲んでる方副作用ありますか? 今飲んで丸2ヶ月経ちましたが、不正出血は無く、 身体のだるさが凄いです。 これは飲んでたらそのうち落ち着くんでしょうか?😭 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 不正出血 体 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早くに更年期障害はきますよ(´•ω•`) 私はまたピルに戻しましたね(´•ω•`) 3月25日 ママちゃん やはり更年期みたいな症状ありますよね😓 ピルに戻してずっと服用してますか? 私も妊娠前は10年弱ピル飲んでて…最初は副作用あったので今回も最初だけならいいなと思いつつ😭しんどいです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 はいもうすぐ三年になります。 若年更年期障害でて辛すぎました😮💨 きついなら変えてもらうしか( ; ; ) 3月25日 ママちゃん そうなんですね☺️ 私も変えてもらうように相談してみます! ありがとうございます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やはり更年期みたいな症状ありますよね😓
ピルに戻してずっと服用してますか?
私も妊娠前は10年弱ピル飲んでて…最初は副作用あったので今回も最初だけならいいなと思いつつ😭しんどいです。
はじめてのママリ🔰
はいもうすぐ三年になります。
若年更年期障害でて辛すぎました😮💨
きついなら変えてもらうしか( ; ; )
ママちゃん
そうなんですね☺️
私も変えてもらうように相談してみます!
ありがとうございます♡