コメント

みみみ
急に高熱が出るとストレスで抜けてしまうみたいです💦
時間が経てば治ると聞いたことがあります😭
私が小さい頃の話ですが、原因不明の高熱が1週間続き、毛は抜けるし全身の皮膚もベロンと剥けて大変でした😅
いつ治ったのかは覚えていないのですが…
みみみ
急に高熱が出るとストレスで抜けてしまうみたいです💦
時間が経てば治ると聞いたことがあります😭
私が小さい頃の話ですが、原因不明の高熱が1週間続き、毛は抜けるし全身の皮膚もベロンと剥けて大変でした😅
いつ治ったのかは覚えていないのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママにだけ激しい癇癪を起こすお子さんいますか? 旦那に「あなたは甘やかしすぎ。舐められてる」と言われて、凄く落ち込んでいます もうすぐ4歳の娘なのですが、 旦那の前では穏やかでいつも笑顔でずっと楽しそうにし…
小2の娘。特に診断はないけど学習面と精神的な幼さを感じていて(意見書はなんとか書いていただけました)先日初めて放課後デイサービスに見学に行ったのですがそこに通っている子がぐいぐい話しかけてきたり距離感がない感…
吐き出させてください。誰にも話せなくてしんどいので… 厳しいお言葉はご遠慮ください。ごめんなさい。 発達外来に向けて私から見た息子の様子を書いて出さないとなんだけど、考えてるとあれもこれもってなって、こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
インフルエンザで最高42度まで熱が上がり、一週間くらい38度〜40度を行ったり来たりしてました😅
はやく元通りになればいいのですが…
みみみ
1週間の熱というところでは私と同じですね💦
毛は自分では見えなかったのでいつ元通りになったのかも覚えていないのですが、皮膚については、足にティッシュがくっついたと思って取ろうとしても取れなくて、よくよく見たら足の裏の形にベロンと剥けててびっくりでした!
親は「脱皮だ!へびだ!」と大喜びしていましたが🤣
今思えばそれだけ体に負担がかかっていたんだろうなと🤔
早く元通りになりますように✨