コメント
みみみ
急に高熱が出るとストレスで抜けてしまうみたいです💦
時間が経てば治ると聞いたことがあります😭
私が小さい頃の話ですが、原因不明の高熱が1週間続き、毛は抜けるし全身の皮膚もベロンと剥けて大変でした😅
いつ治ったのかは覚えていないのですが…
みみみ
急に高熱が出るとストレスで抜けてしまうみたいです💦
時間が経てば治ると聞いたことがあります😭
私が小さい頃の話ですが、原因不明の高熱が1週間続き、毛は抜けるし全身の皮膚もベロンと剥けて大変でした😅
いつ治ったのかは覚えていないのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうですか? 小学4年の子どもが仲良しの子がいます。 2年生から仲良くて、お母さんと私も結構話したりおうちに行ったり来たりしています。 とてもいい方なのですが…いつもおうちで遊ぶときはうちです。 …
今度幼稚園ママ勢と集まります…😭 めんどくさいー行きたくないよー 子供のために行くけどほんとに地獄すぎ 半分顔見知りで話したこともない、絶対はぶかれるやん😭 みなさん、そこまで仲良くないママ友達と どんな話してま…
子供のお友達なんですが、 家に呼ぶと毎回小学生のお姉ちゃんも ついてくるんですが普通でしょうか。 一回okしたら楽しかったみたいで、 それはとっても有難いんですが お姉ちゃんトイレが1人で行けないとか 正直大変で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
インフルエンザで最高42度まで熱が上がり、一週間くらい38度〜40度を行ったり来たりしてました😅
はやく元通りになればいいのですが…
みみみ
1週間の熱というところでは私と同じですね💦
毛は自分では見えなかったのでいつ元通りになったのかも覚えていないのですが、皮膚については、足にティッシュがくっついたと思って取ろうとしても取れなくて、よくよく見たら足の裏の形にベロンと剥けててびっくりでした!
親は「脱皮だ!へびだ!」と大喜びしていましたが🤣
今思えばそれだけ体に負担がかかっていたんだろうなと🤔
早く元通りになりますように✨