コメント
みみみ
急に高熱が出るとストレスで抜けてしまうみたいです💦
時間が経てば治ると聞いたことがあります😭
私が小さい頃の話ですが、原因不明の高熱が1週間続き、毛は抜けるし全身の皮膚もベロンと剥けて大変でした😅
いつ治ったのかは覚えていないのですが…
みみみ
急に高熱が出るとストレスで抜けてしまうみたいです💦
時間が経てば治ると聞いたことがあります😭
私が小さい頃の話ですが、原因不明の高熱が1週間続き、毛は抜けるし全身の皮膚もベロンと剥けて大変でした😅
いつ治ったのかは覚えていないのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
よくお話するママさんがリトミックに誘ってくれて一緒に2回行きましたが、娘はあまり好きでは無い様子…(一緒に行った相手のお子さんは好きだったみたい) 見た感じリトミックは苦手な部類なようで集中力も続きません🥲 と…
どうか引かずに、否定せず私の反省を 聞いて下さい🥲 今日保育園に迎えにいったら 子供が外で遊んでいてなかなか帰ろうと しなくて、急いでいた事もあり焦っていると 同じクラスの男の子がうちの子に向かって おい、くそ…
先輩ママさん、イヤイヤ期の乗り越え方 教えて欲しいです 1歳9ヶ月男児。やんちゃ男児。とってもやんちゃ男児。 1年前はとても大人しくて、イヤイヤ期なんて想像つかなかった男児。 全てにおいてスムーズに行かないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
インフルエンザで最高42度まで熱が上がり、一週間くらい38度〜40度を行ったり来たりしてました😅
はやく元通りになればいいのですが…
みみみ
1週間の熱というところでは私と同じですね💦
毛は自分では見えなかったのでいつ元通りになったのかも覚えていないのですが、皮膚については、足にティッシュがくっついたと思って取ろうとしても取れなくて、よくよく見たら足の裏の形にベロンと剥けててびっくりでした!
親は「脱皮だ!へびだ!」と大喜びしていましたが🤣
今思えばそれだけ体に負担がかかっていたんだろうなと🤔
早く元通りになりますように✨