※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊娠・出産

専業主婦で妊娠中の皆さん、まいにちどんなことをして過ごしていますか?

専業主婦で妊娠中の皆さん、まいにちどんなことをして過ごしていますか?

コメント

まうまう

ほぼ寝たきりで過ごしてます…

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)
    寝たきりなんですねT^Tツワリがまだひどいですか?

• 1月20日

とりあえず1人目の幼稚園はあるので送り迎えをしてそのまま買い物に行く時もあれば行事に行く時もあって、そうで無い場合は家事をしてあっという間に1人目帰宅時間になるのでお風呂、ご飯とゆっくりしているようでしていないような(笑)

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

わかります!うちも幼稚園の時はバタバタでした☆幼稚園って忙しいですよね!うちは今2人とも小学生なので、初めて妊娠中のんびり過ごしています(^^)

• 1月20日
tama

私は初マタで子供はお腹の子だけなので、毎日グータラ生活して過ごしてます(笑)
その日の天気によって軽く散歩行ったり、基本はNetflixやHuluで海外ドラマとか映画見てます(笑)

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

1人目の妊娠中は、仕事をしていてもしていなくてもわりと自由に時間使えますよね(^-^)好きなことして過ごすの大事ですよね(^^)

• 1月20日