ママリ
うちはその時昇給はなかったです😥
おっしゃる通り一年後に上がるって形でした😥

♡♡
昇給も色々ですが、毎年昇給があるのは定期昇給、自動昇給ですね💡
会社次第ですが、私の勤め先は定期昇給+考査昇給が4月にあります!
育休中などの休職者、あとは契約社員、パートさんは対象外です。
定期昇給ならば年1程度、それにたいして臨時昇給は毎年ではなく会社の気まぐれです🫣
就業規則や賃金規則などに記載されているはずなので確認されてみると良いかと思いますー!
ママリ
うちはその時昇給はなかったです😥
おっしゃる通り一年後に上がるって形でした😥
♡♡
昇給も色々ですが、毎年昇給があるのは定期昇給、自動昇給ですね💡
会社次第ですが、私の勤め先は定期昇給+考査昇給が4月にあります!
育休中などの休職者、あとは契約社員、パートさんは対象外です。
定期昇給ならば年1程度、それにたいして臨時昇給は毎年ではなく会社の気まぐれです🫣
就業規則や賃金規則などに記載されているはずなので確認されてみると良いかと思いますー!
「復帰」に関する質問
パート始めようかどうか悩んでいます。 元々精神的に弱くて豆腐すぎて仕事が長続きしません。 多分辞めぐせついてしまってます。 子供が今10ヶ月で最近夜泣きを少しするようなりました。 夜泣きというか寝言泣きみたいな…
仕事してる人がキラキラ見える、、早く復帰したいけど現実は厳しいのかな 年末に退職して最近ちょっと育児も落ち着いて慣れてきたらSNSで流れてくる働いてる人がやりがいあるのが伝わってきたりキラキラして見えて…🥲 早…
保育園について質問です。 保育園を1歳クラスで転園しようか悩んでいます。 市によって点数表は違うと思いますが、 住んでいる地域は週5月140時間以上勤務で10点×両親2人合わせて20点が基礎点の満点、そこから調整点で点…
お仕事人気の質問ランキング
コメント