ママリ
うちはその時昇給はなかったです😥
おっしゃる通り一年後に上がるって形でした😥
♡♡
昇給も色々ですが、毎年昇給があるのは定期昇給、自動昇給ですね💡
会社次第ですが、私の勤め先は定期昇給+考査昇給が4月にあります!
育休中などの休職者、あとは契約社員、パートさんは対象外です。
定期昇給ならば年1程度、それにたいして臨時昇給は毎年ではなく会社の気まぐれです🫣
就業規則や賃金規則などに記載されているはずなので確認されてみると良いかと思いますー!
ママリ
うちはその時昇給はなかったです😥
おっしゃる通り一年後に上がるって形でした😥
♡♡
昇給も色々ですが、毎年昇給があるのは定期昇給、自動昇給ですね💡
会社次第ですが、私の勤め先は定期昇給+考査昇給が4月にあります!
育休中などの休職者、あとは契約社員、パートさんは対象外です。
定期昇給ならば年1程度、それにたいして臨時昇給は毎年ではなく会社の気まぐれです🫣
就業規則や賃金規則などに記載されているはずなので確認されてみると良いかと思いますー!
「会社」に関する質問
妊活(クリニック通い含め)1年越しに授かった赤ちゃん。 年末入る前に流産発覚して産婦人科お休み入る前に 手術しようとなり旦那に仕事を急遽休みにしてもらって なんとか無事に赤ちゃん摘出。 身体はともかく、やっぱり心…
働き方について 現在会社員で働いています。 今後、フリーランスで働こうと考えていましたが、夫に猛反対されてしまいました。 理由は話してくれません。 今の会社で働きつづけることしか許さない、と言われました。 …
10月末生まれの第一子がいます。 可愛くて仕方がありません。小さい会社勤めのため、空気的に4月保育園入園、5月復帰になりました。 きっと保育園は受かると思います(4月は毎年空きがあると言っていた) ただ、本当はまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント