※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昼寝をせずに風邪で夜中に起きてしまい、イライラしています。明日の予定に行く気がせず、保育園も悩んでいます。

きいてください。。。
昼寝しなくて17:30に寝たと思ったら風邪の咳で何度も何度も起きて
1:30には完全覚醒して
奇声あげながらずーーーっと走り回ってて
4:30にやっと寝て今です。
風邪はかわいそうだし仕方ないけどその3時間は完全に遊んでる感じだったので
めちゃくちゃイライラしました。

明日10:00からの予定があるのですが
行ける気がしません。。
休もうか迷います。

保育園、週1で行かせてるけど
風邪もらいまくりでしんどいので
やめた方がいいのかな。。。、

コメント

みかん

辛いですね😭
悩みますよね🌀でも保育園行ってる間の1人時間が欲しいから、私なら行かせます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、そうなんですよね…!😭
    大変だけど、頑張ります✊‼️
    コメントありがとうございます☺️

• 3月25日
may

夜中の完全覚醒は辛いですよね💦
保育園から帰ってきた時に、手洗いだけでなく足裏も洗うといいですよ😊保育園では裸足での活動も多く、結構足裏にウイルスとかがついていてそこから感染することも多いみたいです。
我が家も足裏を洗うようになってから保育園で風邪をもらってくる頻度がぐっと下がりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    我が家も保育園から帰ってきたら即お風呂、児童館や出先で裸足になったら必ず足洗いです🛁✨
    なのでもしかしたらこれでも風邪の回数抑えられている方なのかもしれないですね😭💦
    これからも足洗いの習慣続けます✨

• 3月25日