コメント
退会ユーザー
電話して聞くのが1番ですよ。
こにこね
それが仮に卵巣に血が溜まっている、という意味なら、子宮内膜症が由来でなる卵巣嚢腫の中のチョコレート嚢腫というものかもしれません。
もし本当にチョコレート嚢腫なら、大きさにもよりますが不妊の大きな原因の1つとなりえます。
私は26歳の時に摘出手術を受けました。
しかし、チョコレート嚢腫は古い血が溜まって排出されない状態であり、一時的に血が溜まっているだけなら翌月に消えている場合もあります。
-
姉妹mama
変なとこにコメントしちゃいました💦
ありがとうございました(´∀`)- 1月19日
まい
わかる方や同じ方がいればって書かれてますが、病名とか書かなければみなさん経験談とか答えられないと思います(>_<)病院に電話して聞くのが一番だと思いますよ💦お大事になさってください!
-
姉妹mama
コメントありがとうございます。
そうですね!!- 1月19日
-
姉妹mama
てか、知ってる方いたら教えて下さい。と書いてるので知らない方はスルーしてくれて構いません!
- 1月19日
姉妹mama
コメントありがとうございます。
いや、分かる方や同じ方が居れば話を聞きたかったので質問しました!!
退会ユーザー
医者でもそんな抽象的な症状で、どの病気とかいい加減なこと言えませんよ。あくまでも、ここできいても、断定できないので時間の無駄ですよ。
姉妹mama
わかりました〜