ママリ
検査薬はしていないのですが、判定日まで何も症状ありませんでした。判定日過ぎても、6週くらいまで何も無く。
むしろ、陰性だった時の方が症状色々ありました😣
ママリ
検査薬はしていないのですが、判定日まで何も症状ありませんでした。判定日過ぎても、6週くらいまで何も無く。
むしろ、陰性だった時の方が症状色々ありました😣
「症状」に関する質問
診断書目当てで2件目の心療内科に行くのはだめですよね? 仕事がしんどくて夜眠れない、心臓が痛い、頭痛、適切な判断が難しいなどの症状がここ数日出ています。 心療内科に電話したところ、予約なしでも時間内なら来て…
適応障害。 メンタルクリニックで適応障害と診断されました。 症状を伝えたときは涙が止まらない状態でした。 薬は、睡眠薬、動悸の薬、漢方薬でした。 診断書は1ヶ月の休養を推奨するというような内容でした。 来週はア…
義実家に行くと子供がアレルギー起こします。 (目が充血したり、目が腫れたり、目が先に症状出ます) 犬アレルギーかハウスダストかヤニかわからないです。 義実家は家の中でタバコを吸います。さすがに子供の前では吸わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント