妊娠・出産 BT6で検査薬陰性でその後の判定日で陽性なった方いますか?明日BT8で判定… BT6で検査薬陰性でその後の判定日で 陽性なった方いますか?? 明日BT8で判定日です。 症状もなにもないので今回は諦めるべき。 と思ってますがなかなか諦めきれないです。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 症状 検査薬 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 検査薬はしていないのですが、判定日まで何も症状ありませんでした。判定日過ぎても、6週くらいまで何も無く。 むしろ、陰性だった時の方が症状色々ありました😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント