コメント
みーた
まさにコウノドリの舞台になった病院で産みましたが先生全然見に来ませんよ🤣
助産師さん達はみんないい人でした🥺
退会ユーザー
めっちゃ優しいですよね、、、
🥹🥹
特に助産師さん淡々とした人しかいなくて若干ショック受けました😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
1人目を産んだ病院の対応が悪くてトラウマなので2人目病院変えました😇
どうなることやら々- 3月26日
kiki🐻
どこの産婦人科も、あんな優しい先生やスタッフさんたちと思ってたら大きな間違いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
里帰りとかしてるので数軒病院行ったことありますがあんな優しい人たちの方がレアだと思ってます😂
- 3月26日
ママリ
先生はびっくりするぐらい性格が四宮先生タイプでした😂
優しい厳しさがある先生です!
看護師さんや助産師さんは優しすぎるぐらい優しかったです😭💓
-
はじめてのママリ🔰
わー、私は人の本心?みたいなのを読むのが苦手なので優しさに気づけないかもです😂
それにしてもそんなに素敵な病院もあるのですね🥺- 3月26日
はじめてのママリ🔰
1人目は総合病院だったので本当に淡々としてました😂
料理も質素だし大部屋だし笑
今回は最後の妊娠なので料理が大きい完全個室の産院ですが、先生は淡々としてますけど病棟の助産師さんの評判は良いみたいなので期待です😂
-
はじめてのママリ🔰
料理本当大事ですよね😂
良い助産師さんたちだといいですね🥺- 3月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱりドラマの中の世界って感じですよね😂
コウノドリのあのメンバーで出産お世話になりたいです!わら
-
はじめてのママリ🔰
はい、まさしくドラマだからだなって思います😂
でも他の方のコメントを見てると優しい病院もあるようで…
不規則なお仕事で大変だと思いますが優しいなんてどんなメンタルの強さなんですかね😂尊敬しかありません🥺- 3月26日
あーちゃん
個人病院ですが、助産師さんたちはめちゃくちゃ優しかったです🥺褒めて伸ばすタイプなのかめちゃくちゃ褒めてくれてがんばれました♡
先生は最後の砦って感じで、いよいよ産まれるってときに電話で呼んで会陰切開と縫合だけしていきました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと…!
それは素敵な病院ですね🥺❤️
羨ましいです🥺- 3月26日
ままり
ドラマですからね…笑
うちの産院はすごく気にかけてくれる人とそっけない人と半々でした~
産前産後で見てましたが、産む時の痛み方そんなもんじゃないって思って見てました🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ドラマだなーって感じですよね😂
私はギャーギャー叫びまくるタイプでしたが無言の方もいるし、ドラマの出産シーンは割と中途半端?だなって思いました😂- 3月26日
はじめてのママリ🔰
舞台になった病院のスタッフさんたちはプレッシャーありそうですね😂
みーた
誰が小松さんー?って助産師さんと話したりしてましたよ🤣
ちなみに坂口健太郎もいませんでした😹