コメント

ちびのミィ
クリニックによると思います!
私が通っているクリニックは、以前は毎年更新の手紙が来てましたが、保険適応になってから、もう通知はしないので自分で手続きしてくださいという文章が届きました。
で、廃棄については、更新なしで1年たつと廃棄する的なことが文面に書いてあったような🤔
病院に問い合わせしてるのであれば、返事を待つしかないかなと思います😣💦
すぐすぐには廃棄しないクリニックが多いと思いますよ😊
ちびのミィ
クリニックによると思います!
私が通っているクリニックは、以前は毎年更新の手紙が来てましたが、保険適応になってから、もう通知はしないので自分で手続きしてくださいという文章が届きました。
で、廃棄については、更新なしで1年たつと廃棄する的なことが文面に書いてあったような🤔
病院に問い合わせしてるのであれば、返事を待つしかないかなと思います😣💦
すぐすぐには廃棄しないクリニックが多いと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
初めての投稿です。今日たまたまSNS開いたら知り合いの妊娠報告を見てしまってまた気分が、、、⤵️なんで涙が出るんでしょうね。気にならないってくらい強くなりたいな🥲
生理が来そうな、下腹部のずーんとした痛みがあるんですが、「あぁ…もう来るんだな⤵︎」と諦めていても、まだ来ません…。 妊娠の可能性ありますかね?? 同じような感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか? 生理前と、…
多膿疱性卵胞の方! クロミッド何日飲んでますか?? 私はいつも3日間1錠ずつなのですが、今回5日間になりました。 昔5日間飲んでいたときは卵胞が育ちすぎてお腹が痛くなりました。 今回もお腹が痛くならないか不安で…
休憩しようって思ったら来てくれたって良く聞きますが、妊娠したいなってそんなことばっかり考えてると来てくれないってやっぱり本当なんですかね?🥺 早く来てくれないかなーとか子供の名前どうしようかなーとか最近旦那…
現在、2人目妊活中です! ですが、なかなか授からず😭😭 今日で高温期10日目です。 現在、胸が張ってるくらいです😭 このまま体温が上がり続ければいいのですが、毎朝基礎体温を測るのがドキドキです😫 基礎体温的に、まだ…
本日、初めての判定日でした。 しかし、微妙な出血で判定延期に… 5月24日に採卵、5月29日に5日目桑実胚を移植しました。5日目で桑実胚だったので、移植をやめますか?と言われましたが、可能性が0でないならお願いします…
皆さんは採卵後のランチって何を食べましたか?🍗 体調良ければ何でも食べていいですよね😂? 参考にさせてください🙇♀️
レトロゾール服用したことある人に質問です! 今周期から試しにレトロゾール1日1錠を5日間服用することになりました!クロミッドかと思ってましたがレトロゾールを渡されまして😳 PCOSでは無いけど排卵日がD19辺りと少し…
卵胞が2つとか複数できてた場合 同時に排卵して双子ちゃん授かった方 いますかー?😊
繰り返す流産(化学流産) ①2020.8 心拍確認後 繋留流産→掻爬手術 ② 10 化学流産 ③2022.2 化学流産 ④ 4 胎嚢確認後 完全流産 ⑤2023.5 化学流産 妊娠できたと思ってもことごとく流れてしまいます。 th1/th2比は少…
2人目について👶🏻 まだ予定はありませんが、いつかは2人目が欲しいと思っています。みなさんは何歳差希望とかありますか?メリットなどあれば教えていただきたいです✨ ※1人目に3年かかり、流産も経験して体外受精の末にや…
DAVIDの排卵検査薬なのですが 29日の午前に病院にて排卵済みを確認しました。 タイミングを取ったのは27日強陽性が出て 3時間後に1度だけタイミングを取ったのですが この場合だと女の子の可能性の方が高いですか? 皆…
吐き出させてください。 6/2(金)(D13)に診てもらったところ、14.9ミリの卵胞がありました。 1週間後にまたくるよう言われ、本日(D19)診てもらったら育ってたはずの卵胞が見当たりませんでした。 いくつかの卵胞を測って…
人工授精から何日目でみなさん検査しました? フライング検査わたしは賛成派なので お気になさらずコメントください‼️
着床出血か生理か分かりません。着床出血が起きていたとして、妊娠検査薬で陰性になることもあるのでしょうか? 6/7、6/8と出血があり、妊娠検査薬をしても陰性です。 思い当たる性行為の最後が5/24です。 排卵予測日は…
妊活人気の質問ランキング
みー
保険適用になってからルールも変わったりするんですね💦
それすら聞いてないです😢
去年は2月中旬くらいだった気がするので1ヶ月過ぎてしまってます…
とりあえず返事待ってみます。
破棄されたら悲しすぎて…
もう泣きそうです😭
ちびのミィ
1ヶ月で廃棄はさすがにないと思いますよ💦💦
こっちも高いお金払って痛い思いもしてますから、それはショックすぎですよね😣
よい返事があることを祈ってます😊
みー
そうであって欲しいです😭
ちゃんと管理しとかなかった私も悪いですねアホすぎます😭
色々と教えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️