タイミングを取った後、どのくらいの期間でどんな症状が出たか教えていただけますか。
タイミング取ってから、どのくらいの期間でどんな症状がありましたか??
個人差はあると思うのですが、参考にさせていただきたいです🙇♀️
- ママ
ママリ
排卵日前後で中一日あけてタイミング取っていたので、どこがかはわからないですが、最後のタイミングから5日後に普段ない頭痛と気だるさがあり9日後にいつもの1.5倍のPMSがあり…
13日後になんとなくフライングしたら陽性だったって感じでした❣️
⭐︎
排卵前に1回性行為をし、
排卵予定日の4日後に
だるさとイライラがあって、
その後子宮らへんがチクチク一瞬して、性行為から2週間後に
微熱が出て、おかしいな?って思って
検査をしたらくっきり陽性出ました🧚
↑
これは1番下の子です。
上2人は覚えてません🤣
3人共通して言えるのは、女の勘と微熱です。
ママ
皆様ありがとうございます😊
共通して微熱が出ておられるのですね、、!今のところは特に発熱してませんが口内炎ができました😭
少し期待してみます🫡!
ym
一人目は排卵日前々日、前日に仲良しして、生理予定日辺りに2日間着床出血がありました。ソワソワ期に胸の張りとチクチクも度々ありました。
二人目は排卵日数時間前に一回仲良しして、同じくソワソワ期に胸チクチクがありました。着床出血はなく、予定日すぎて微熱&悪寒がしたので検査薬したら🧚でした。
コメント