あり得ないことばかりする旦那に不満赤ちゃんをまたいで移動坂道でベビ…
あり得ないことばかりする旦那に不満
赤ちゃんをまたいで移動
坂道でベビーカーの手を離す
息子を抱っこ紐で抱っこしてるのに階段で一段抜かしして昇る
息子の鼻くそ取れそうと言って、食後に自分で使った爪楊枝の後ろ側で取ろうとする
もちろんその都度私がやめてよ!間違ったらどうするの?と注意していますが、笑って「大丈夫だよ」の一言。
私が一緒についているときやられるのも嫌ですが、もし私がいないときにやられて何かあったらどうしようと不安になります。旦那に子供を預けるのも恐い。
子供はオモチャじゃないのに本当に大切に、そしてもしもを考えて行動してよって感じ。
- さえ🌼(9歳)
コメント
わー!
だんなさん、信じられませんね。恐ろしい。笑えないです。
私も絶対だんなには預けられません。だんなは真面目にとりくんでいるのですが、あぶなっかしくて⤵
ひよこ
かなり危ないですね(><)(><)
怪我してからじゃ遅いですもんね!!
わたしならしつこく厳しく注意します!
-
さえ🌼
コメントありがとうございます🙇
私ももっとしつこく注意してみます。(>_<)- 1月19日
はじめてのママリ🔰
それはあり得ないですね…
特につまようじなんて本当に危ないです!
主さんが言って聞かないなら、
親とか友達とかからも厳しく注意してもらうとかはどうですか?
-
さえ🌼
本当にあり得ないです。
爪楊枝は、旦那の実家にいるときにお義父さんが写真撮影をしていて、その1枚に爪楊枝で鼻に入れようとしている写真があったので、なにこれ?!危ないじゃん?!とびっくりして旦那に注意したのですが、その場面を普通に撮ってる義理の父親もどうなのかと思ってしまいました。
義理の母親が来ているときも危ないからやめなよと二人で注意していますがその場限り。
義理の親もそこまで厳しく注意しないので、やはり私がもっとしつこく厳しく言い聞かせます。- 1月19日
mopiy🍼
こわすぎる😨😨😨神経質すぎるのも、、っておもいますがこれは例外ですね。・°°・(>_<)・°°・。坂道でベビーカー離してもし転がって万が一のことがあったら責任取れるのか。同じようにつまようじで旦那様の鼻につっこんでみてください。笑笑
そしたら大人でも痛いのわかるし!
-
さえ🌼
本当に笑えないレベルです(-_-)
確かに同じ事をして実感させるのも手ですよね。
あーもう嫌だ(*_*)- 1月19日
さえ🌼
本当にあり得ないですよね。
やはり旦那一人で見てもらうなんてできないですよね。