旦那にストーカーみたいでうざいと言われたんですが、納得できないので…
旦那にストーカーみたいでうざいと言われたんですが、納得できないのでみなさまの意見聞かせてください🙇♀️
旦那は日曜のみ休みで、週4.5で飲みに行ってます。
週1くらいで外泊もありです。全部連絡なしです。
このことに関しては色々話し合い意味なかったので、今は放置してます💦
話し合いをした時に、連絡ないとご飯が無駄になると言ったところ、わざわざ俺のご飯は用意しなくていいと言われました。
なので帰ってこない前提で過ごしていたいのですが、たまに早く帰ってきてご飯がないと文句言われます😇
それからは夜7時過ぎにご飯いるか聞いて、いると言われたら何時ごろに帰るか聞いていたのですが、それはストーカーみたいで気持ち悪いそうです。
ちなみにいらない日は、ご飯いるか聞いても既読もつけず深夜まで無視です。
飲みに行かない日も、早い時は20時半には帰るけど遅いと23時すぎとかでバラバラなので帰る時は教えて欲しいと言っても、それすらしません😇
ご飯ない日だけないと連絡してくれればいいと言われたのですが、それなら食べる日だけ自分で連絡してくればいいと思いませんか?
飲みに行くとかは19時過ぎに決まるから、事前には言えないそうです。
もう毎日ないと連絡しておけばいいんですかね💦
- R(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママり
幼い子どもがいるのに、そんな頻度で飲みに行ってるのを許せるのがすごいです
私ならもう毎日ないと連絡するのすら面倒臭いのでもう作らない。と言いますね
はじめてのママリ🔰
子供作るだけ作って自分だけいつまでも独身気分でうざいと言ってやりたいですね。
基本的に帰ってこない前提で過ごして、たまに早く帰ってきてご飯がないと文句言った時も「うざすぎる」と言ってやったらいいです💦
職業、芸人かタレントか何かですか?先輩に誘われたら断れない的な…
-
R
半年前からいきなり飲み行き始めて、独身生活になりました😇
本当に文句言うとか何様だよって感じですよね。
まだタレントとかだったら許せてました🤣めちゃくちゃ普通な現場監督です笑- 1時間前
ママリ
子供3人いて、
結婚してから7年は経っているのですよね?
いつまで独身気分なんですか?
父親って言えないですね💦
私なら別居するレベルです。
お金だけしっかり入れてもらって、
ご飯も作りたくないし、
洗濯などもしたくないですね😱
-
R
半年前からいきなり独身みたいになりました。
親戚のおじさんみたいです🤣
今までお金もあまりもらえてなかったので、旦那をお小遣い制にしてあとはこっちで管理するようにしました💦
本当洗濯とかも後回しにしちゃってます😇- 1時間前
R
飲み行き始めたのが半年前なのですが、若い時に遊ばなかった分今楽しいんでしょうね。
もう作らないっていうと家事放棄してるとか言われそうでビビってました💦