※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
家族・旦那

今度ミニバンを買うのですが、それを旦那が仕事に乗っていくと言ってい…

今度ミニバンを買うのですが、それを旦那が仕事に乗っていくと言っています。

こちら子供3人です。もうひとつの車は軽自動車です。
おかしくないですか????

旦那の会社が遠いため、燃費のいいミニバンで行くそうですが、こちらは毎日どれだけ大変な思いで子供3人を乗せてるか。

旦那が夜勤週で使わない日は使うと言っても、ぶつけるからだのあーだのこーだのうるさいです。

こちらがミニバン優先してもおかしくないですよね?

コメント

なちゃん

え、ご主人が乗るならミニバン買う意味ですよね!😂
ご主人が軽でいいと思います!笑

• yzmama

yzmama

そうなんです!!なんのためにミニバン買うのってなってます😭

• 1時間前
  • なちゃん

なちゃん

新しい車かいかえるから嬉しくなって乗りたいんですかねー、、💦
    現実的に考えて欲しいですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで軽で通勤してたんですよね?
ミニバンで行く意味が分からないです。
こっちの苦労わかってなさすぎです!

• yzmama

yzmama

今まではプリウスでした💦
    旦那が全損事故を起こし、ミニバンへと買い替えになったのですが、、😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは旦那さんが軽でしょう…と旦那さんに言いたい😂

隣の家族がミニバン+軽で、お子さん一人でしたが、旦那さんは軽でお仕事行かれてましたよ!

万が一があったときに軽の方が脆いのは事実ですし、もらい事故して、軽がぺしゃんこになって私たち全員どうにかなっても後悔しない🥺?(不謹慎でごめんなさい💦)って私なら言います…

はじめてのママリ🔰

いやいや🤣
普通子どもが乗る方をミニバンだろって思っちゃいました!

はじめてのママリ🔰

新しい方に乗りたいんですかね?😂

まず、最悪の場合の事故でも軽なら死んでしまうかも知れないので、ミニバンに子供を乗せましょう💦