mii
汚いです💦インフルも流行ってるし、帰ったらすぐ全身洗って欲しいです😭
ママリ
2日入らずってことですよね!?
絶対無理です!
眠くても入れ!と言っちゃいます🤣
1歳児ママ🔰
うちの旦那もジム後お風呂はいらぶ服だけ着替えてベッドに行きます。
汚いから入って欲しいけど今は疲れたから後でねといいそのまま就寝。歯も外に出ないと磨きません…
ラマ
無理ーきたなーい🥶💦💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
出勤やお出かけで外に行っていたのに2日もお風呂入っていないのはちょっと無理です💦
サッとでも良いから入って欲しいですよね💦
あい🔰
www申し訳ないですが耐えてます😹w
汚いですよね🥹うちの旦那も基本日勤なら入るんですが、お湯溜めてあるのにお酒飲んでそのまま寝ちゃったり…
1日ならまだしも夜勤で連勤の日なんかそういえば頭皮の匂いが…と思って風呂入ってる?と聞くと3日くらい入ってないことあります🥹よく平気だなと…
汚い状態で布団寝ないでって言ったことも数回ありますがwなかなか完璧には改善されません😹
肌弱いタイプなので薬用シャンプー使ってるので匂いもないし枕もすぐ臭くなるので私が耐えられず昨日丁度洗いましたw
当の本人は洗われたシーツや布団カバー、枕カバーに 気持ちい〜といって寝てました😇笑
1歳の子でも嫌がらず毎日入ってるのにwww
コメント