家族・旦那 あぶねー。飲み会帰りの夫ともうちょっとで会うところだった。臭い酔っ… あぶねー。 飲み会帰りの夫ともうちょっとで会うところだった。 臭い酔っ払いが苦手すぎて苦手すぎて苦手すぎて、 しかも別件で夫婦冷戦中だから、余計に会いたくなくて🤣 寝る前に赤ら顔のくっさいおっさん見たくない! やっぱ寝る前はかわゆい我が子達の寝顔を眺めるに限る☺️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 夫婦 飲み会 かかりん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりん 私も家の中で鉢合わせないように気をつけてます🤣🤣 3月24日 かかりん やだー、いっしょですね🤣笑 グッドアンサーを👍 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
やだー、いっしょですね🤣笑
グッドアンサーを👍