お仕事 育児休暇からフルタイム仕事復帰して半年経つけど、子供の体調不良だけ… 育児休暇からフルタイム仕事復帰して半年経つけど、子供の体調不良だけでなく私自身も風邪をちょいちょい引いてしまいます。 フルタイムに無理があるって事ですかね?? 急に休むくらいならパートで無理しない方が職場に迷惑かけないですよね(><) 最終更新:2023年3月24日 お気に入り パート 職場 仕事復帰 体調不良 育児休暇 フルタイム まー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの職場では、急に休むのはパートでもフルタイム正社員でもどちらも同じくらいの迷惑をかけます。 ただパートだと体調管理しやすくなるというのはあるかもしれないですね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント