退会ユーザー
うちの職場では、急に休むのはパートでもフルタイム正社員でもどちらも同じくらいの迷惑をかけます。
ただパートだと体調管理しやすくなるというのはあるかもしれないですね。
退会ユーザー
うちの職場では、急に休むのはパートでもフルタイム正社員でもどちらも同じくらいの迷惑をかけます。
ただパートだと体調管理しやすくなるというのはあるかもしれないですね。
「フルタイム」に関する質問
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、私が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 子どものことが一番だし、なるべ…
お子さんを強く叱ってしまったことありますか?その後、なかなかご機嫌が治らなかったことはありますか? 先日、イヤイヤ期の息子が保育園行く前にご飯を食べず、嫌なおかずをわざと吐いた拍子に全量嘔吐してしまい、私も…
育休取得後必ず復帰や時短勤務後はフルタイムに復帰が条件の会社ですが、実際子どもが産まれてから復帰が難しそうで、育休中に退職したいです😂法律的には育休中でも退職は可能であるため退職したいと言ってもいいですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント