コメント
K
息子もそんな感じでした🥲
2歳半くらいに喋れるようになって言葉理解してくれるようになったら、ママトイレいってくるから待っててね〜で待てるようになりました!でも今も自分も行きたい時とかは〇〇くんも外行く!ってベランダきたりはします🥲
K
息子もそんな感じでした🥲
2歳半くらいに喋れるようになって言葉理解してくれるようになったら、ママトイレいってくるから待っててね〜で待てるようになりました!でも今も自分も行きたい時とかは〇〇くんも外行く!ってベランダきたりはします🥲
「2歳」に関する質問
8月2日に初めて長岡花火大会に行きます! ですが有料席もリセールも外れてしまって、、 無料で見れる場所はないでしょうか? 水道公園?と言う場所が無料で見れると書いてありましたが、何時頃から場所とりすればいい位置…
25歳夫婦、子供2歳、共働きです。 月の手取りは38-40、ボーナス手取り年間100万程です。 マイホーム、車持ちです。 貯金120万、別に学資保険をやっていてここでNISAを始めることにしました。 ママリ見てるととても少なく…
私の愛情が足りてないのでしょうか? もうすぐ1歳と3歳になる子を育ててます。 上の子が最近、園でも落ち着きがあまりなく、迎えに行くと靴をなげたりします。 お友達とトラブったりすることはないみたいなのですが、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構長い方ですよね😰💦!
理解してくれるようになると待てるようになったんですね🥺
いいように考えれば私のこと大好きだなぁなんて自惚れてますが
正直しんどい時もあり…😂😥笑 ありがとうございます💗