コメント
🐾もこもこ🐾
分かります!!分かります!!
うちも同じです😨
旦那は仕事休めれないとか遅くなるとかで
朝早くから夜も帰って来るの遅いです😓
こっちの体調不良なんてお構いなし!
毎日白目でどぉにかしてくれ〜と思ってます(笑)
🐾もこもこ🐾
分かります!!分かります!!
うちも同じです😨
旦那は仕事休めれないとか遅くなるとかで
朝早くから夜も帰って来るの遅いです😓
こっちの体調不良なんてお構いなし!
毎日白目でどぉにかしてくれ〜と思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさき
コメントありがとうございます。
こちらの体調良くないときに旦那さんお家にいないの辛いですよね。
緊急事態なら仕方ないけど、ノルマで帰らせないとかほんとやめてほしい😭しかもクリア難しいほどのノルマにしやがって会社め…💢
だから少子化なんだよな…とか思ってしまいます。