子育て・グッズ 新生児の飲む量について生後9日目の新生児です入院時は60mlのみ、退院し… 新生児の飲む量について 生後9日目の新生児です 入院時は60mlのみ、退院してから2日間はかなり飲んでました。 しかし、昨日から、授乳で左から始めて10分のみ、右は2-3分で寝てしまいます。 その後に、搾乳したやつを、あげても10mlしかのみません。 これが2日間くらい続いています。 こんなもんなのでしょうか? うんち、おしっこはしっかりと出ています。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 授乳 搾乳 新生児 おしっこ うんち 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左右5分ずつバランスよく飲ますのうに意識してました😰 偏りがあると次の授乳の時大変なので💦 もしかしたら左だけで満足しちゃうのかもしれませんね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント