妊活 低温期から一段階ガクッと下がったときが排卵ですか?体温下がってからだ… 低温期から一段階ガクッと下がったときが 排卵ですか?? 体温下がってからだとタイミングは意味ないでしょうか?🥲 昨日タイミングとれてないけど、今日はとれそうで…😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 排卵 体温 低温期 k(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によって違うと言われていますし、可能性は全然あると思うので私なら取ります☺️✨ 3月24日 k 排卵かと思いましたが体温あがらず…無排卵ぽいです🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
排卵かと思いましたが体温あがらず…無排卵ぽいです🥲