子育て・グッズ 子供が熱が4日目でこの4日間一日中テレビ見てます🥲皆さんは熱で子供がぐったりしてる時何してますか? 子供が熱が4日目で この4日間一日中テレビ見てます🥲 皆さんは熱で子供がぐったりしてる時何してますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もな💅🏻 親が…ってことですか?💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 説明足りなくてごめんなさい💦 子供です🥲 起きてから寝るまでテレビ見てるので目が悪くならないか心配で、、、 けどぐったりしてるのに何もできず、、、🥲 3月24日 もな💅🏻 うちの子供たちはぐったりしてるときは、もうひたすら寝て…目が覚めてぼーっとしての繰り返しです😮💨 テレビ見る気力もないみたいで布団から1歩も動きません💦 3月24日 まる この間娘がインフルでぐったりしている時は、パズルと粘土を買いました! ぐったりしながらも気が向いたら遊んだりしてくれましたよ😊あとはひたすらYouTubeですね😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明足りなくてごめんなさい💦
子供です🥲
起きてから寝るまでテレビ見てるので目が悪くならないか心配で、、、
けどぐったりしてるのに何もできず、、、🥲
もな💅🏻
うちの子供たちはぐったりしてるときは、もうひたすら寝て…目が覚めてぼーっとしての繰り返しです😮💨
テレビ見る気力もないみたいで布団から1歩も動きません💦