サプリ・健康 左手の親指が痛みとだる重い感じがします💦痛みとしてジンジンしたり痺れ… 左手の親指が痛みと だる重い感じがします💦 痛みとして ジンジンしたり痺れたり だる重い感じです。 これはいったい何なのか? 様子見より 病院に行った方がいいのでしょうか? 批判的コメントはご遠慮ください⚠️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 親 痺れ 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント なぎ 腱鞘炎でしょうか? 自己判断は悪化したら困るので、受診されたほうがいいかと思います💦 お大事にしてください🙏 3月24日 🩷ぎゃうママ🩷 何もぶつけた覚えもないです💦 確かに自己判断より病院に行った方がいいですよね😅 コメントありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
何もぶつけた覚えもないです💦
確かに自己判断より病院に行った方がいいですよね😅
コメントありがとうございます😊