子育て・グッズ 4月から保育園の息子、がっつり添い乳で昼夜寝てます!ですが最近私がい… 4月から保育園の息子、がっつり添い乳で昼夜寝てます! ですが最近私がいなければすんなり寝ることが何回かあり、今がチャンスなのでは!?と思って 急に断乳のやる気がでてしまいました。。 今やれば入園までに間に合うかな。。 トントンで寝れた方が息子も保育園で楽だよな。。 でも急にやめていいのかな!? 春から保育園、おっぱいもない、ダブルでストレスにならないかな?とぐるぐる😭 今日明日からいきなりってやっぱりだめですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保育園 断乳 息子 入園 おっぱい 添い乳 トントン ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント さくら いつも寝る前に授乳してたんですがお風呂でそのまま寝落ちしてしまって朝を迎えたので次の日もあげずそのまま断乳しましたよ☝️なのでいきなり辞めました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント